Comment ajouter un nouvel utilisateur Enlighten ?

Apprenez comment modifier des profils utilisateurs Enlighten ou ajouter de nouveaux utilisateurs

L’administrateur de votre entreprise peut ajouter de nouveaux utilisateurs en suivant ces étapes.

1. Sélectionnez l’onglet Compte.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans le panneau gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur.

4. Entrez les informations de l’installateur.

Si l’entreprise que vous gérez dispose de filiales, alors la liste déroulante Entreprise s’affiche. Si vous sélectionnez une filiale, alors l’utilisateur n'aura accès qu’à celle-ci. Si vous sélectionnez la maison mère, alors l’utilisateur aura accès à tous les systèmes de celle-ci et de ses filiales.

Sélectionnez un Rôle pour le nouvel utilisateur. Un Utilisateur correspond à un utilisateur Enlighten standard, alors qu’un Administrateur peut aussi modifier les informations sur les utilisateurs et l’entreprise. Un utilisateur de Démonstration dispose d’un accès restreint. En savoir plus sur le rôle de l’utilisateur de démonstration.

5. Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur.